Sorvete caseiro

Descobri como fazer sorvete em casa pra esses dias de calor. Barato e relativamente fácil.

Basta congelar as frutas de preferência e bater no liquidificador. Se for bem potente, não precisa acrescentar nada. No meu, preciso por um pouco de líquido pra ajudar. Mas bem pouquinho. Prefiro colocar o iogurte que eu mesma faço. Tem que ajudar mexendo e apertando um pouco. Só cuidado pra não quebrar o utensílio quando enfiar no copo do liquidificador. Eu prefiro desligar e mexer manualmente e ligar de novo.

Uma fruta que dá uma excelente consistência e a banana. Sempre misturo com alguma outra.

O último que fiz foi de mamão e banana. Não precisa adicionar açúcar ou adoçante, pois as frutas já são bem doces. O ideal e que estejam bem maduras para adoçar bem.

Como nunca descobri isso antes??

image

image

Parece sorvete mesmo. Geladinho, doce, consistente, cremoso.

Já tentaram fazer? Qual o sabor preferido?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s