Pizza de novo!

Aproveitei que tinha pão Baalbek integral e fiz pizza de novo.

Adoro esse pão, dá uma massa de pizza perfeita. Não e madura, no tempo certo, fica crocante. O único problema e que só encontro no Zaffari.

Aproveitei que tinha bastante coisa em casa. Tudo no final então foi a ‘rapa do tacho’.

Acendi o forno a gás, cortei pão integral e deixei torrando enquanto vai aquecendo.

Ponho os pães diretora na forma, sem untar e deixou dando uma leve torrada de cada lado. Depois passo molho de tomate e deixou ficar mais um pouquinho no forno.

Ralo queijo mussarela e faço de base. O recheio e tudo de acordo com o que tem.

Essa, eu fiz com tudo: alho poro refogado, pimentão amarelo, azeitonas pretas picadas, alho picado, cebola roxa picada, cebolinha e tomate cereja cortado no meio. Salpicou oregano e um pouquinho de azeite de oliva. O tempo para assar eu vejo no olho mesmo. Não adianta dor derreter o queijo, por causa da cebola e do alho que estão crus.

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E ficou uma delícia! A melhor que já do até hoje. As misturas se complementaram e ficou tudo na quantidade certa!

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