Crepioca

Vi num programa de TV, a receita de uma crepioca – crepe feito com tapioca.

Acabei alterando a receita e ficou assim: 2 ovos, 2 colheres de sopa de tapioca hidratada, 1 colher de sopa de farinha de linhaça, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta.

Rendeu 3 crepes. Nem precisa de óleo, porque a tapioca não deixa grudar.

O primeiro recheio que diz foi salmão assado no forno que sobrou de ontem refogado com alho poro. Não pus sal nem temperos, porque o peixe já tinha sido temperado ontem.

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Ficou muito bom! Bem leve e bem saboroso.

O segundo foi blanquet de peru refogado com cebolinha e cream cheese. Ficou um pouquinho salgado, mas nada demais. Ficou muito bom!

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O terceiro recheio foi shitake refogado com azeite de oliva e um pouquinho de shoyu. Finalizei com bem pouca saldanha. Esse foi o melhor! Muito bom mesmo! Super leve e muito saboroso!

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Fácil de fazer, leve e saudável.

Claro, não precisava fazer 3 recheios, mas sempre ficou em dúvida de qual sabor fazer ou pedir. Então, faço mais de um se puder.

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