Sorobo

Também gosto de cozinhar. Principalmente, porque gosto de comer e experimentar delícias. Não dá para ficar dependendo que outra pessoa faça ou ficar gastando comprando fora.

Como no domingo meu pai assou salmão e sobrou, resolvi tentar alguma coisa diferente.
Cozinhei duas xícaras de arroz 7 grãos somente em água. Assim, eu misturou o arroz no que eu quiser por alguns dias e não preciso esperar os 45 minutos. Pode ser tipo carreteiro ou salada mesmo.

Hoje, refoguei meia cebola roxa com um dente de alho em um pouco de manteiga sem sal e azeite de oliva. Acrescentei um punhado de couve que havia sobrado na centrifuga quando fiz suco.

Misturei dois punhados do salmão sem espinhos ou pele. Pus mais 3 punhados do arroz com uma colher de sopa de maionese. Uma pitada de curcuma, 1 pitada de pimenta do reino e sal.

Ficou uma delícia! E pra dar uma graça, rasguei umas folhas de rucula e pus em cima do arroz já servido no prato. Por incrível que pareça, fez diferença e ficou ainda mais gostoso!

image

Bom apetite!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s